CAVOLFIORE VIOLA AL SUGO

Il cavolfiore viola al sugo è perfetto per condire la pasta o il riso , è semplicissimo da preparare ma allo stesso tempo saporito. Il cavolfiore viola fa parte della famiglia dei cavoli , rispetto a quello bianco ha un sapore più delicato. Ha tante proprietà benefiche perchè contiene ad esempio antocianine , vitamina c , potassio , magnesio. Vi consiglio di provare anche la pasta con cavolfiore e salsiccia e il pesto di broccoli e mandorle

 

sugo con cavolfiore viola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti
  • 400 g Cavolfiore (viola)
  • 100 g Pisellini
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 400 g Passata di pomodoro
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. sugo con cavolfiore viola
    • In una casseruola fare imbiondire uno spicchio d’ aglio insieme ad un filo d’ olio e ai piselli , aggiungere anche il cavolfiore viola precendentemente lavato e tagliato in modo da ricavare tante cimette , fare cuocere per qualche minuto.
    • Successivamente aggiungere la passata di pomodoro , il sale , il pepe e il basilico , cuocere il sugo con cavolfiore viola  per circa 25 minuti.
    • Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata , scolarli e condirli con il cavolfiore viola al sugo
    • Infine servire.
    • Torna alla HOME PAGE cliccando QUI

      Seguimi anche su FACEBOOK , clicca QUI e poi metti mi piace , resterai aggiornato con tantissime ricette

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA VERSATA AL CACAO CON MASCARPONE E PISTACCHIO Successivo TORTA IN TAZZA AL MICROONDE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.