State cercando una ricetta super golosa e veloce da preparare? E allora l’ avete trovata! I baci di amaretti sono dei buonissimi dolcetti imbevuti nel caffe’ , uniti con il mascarpone e passati nella farina di cocco
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI per 30 baci
400g di amaretti
200g di mascarpone
caffè q.b.
cocco disidratato q.b.
PREPARAZIONE
Intingere velocemente gli amaretti nel caffè , mettere sull’ amaretto un cucchiaino di mascarpone e chiuderlo con un’ altro , infine rotolare il bacio nel cocco , fare la stessa cosa con gli altri amaretti. Farli riposare almeno 2 ore in frigo per farli ammorbidire ma sono buonissimi anche se si mangiano subito.
[banner]
Uaaaaao *_* che idea favolosa.. complimenti! proverò senz’altro! baci
Grazie Sara, allora prova e fammi sapere! 🙂
Ciao! Volevo sapere se il caffè deve essere zuccherato e se al posto del cocco disidratato posso usare il cacao amaro in polvere (o altro?). Grazie mille!
Elena
Ciao Elena il caffè non serve zuccherarlo, al posto del cocco disidratato potresti mettere il cacao amaro o la farina di mandorle o di nocciole , ma il cocco è quello che si abbina meglio
Salve,volevo sapere se invece del mascarpone posso mettere della crema alla nocciola e al posto del caffè il rhum.grazie anticipatamente.
Ciao Mila , si puoi prepararli anche così , si possono variare in base ai propri gusti
Ciao,
secondo voi posso farli oggi per domani sera? o diventano molli?
Si , puoi prepararli in anticipo , si ammorbidiscono ma sono buonissimi lo stesso , attenta però a non inzupparli troppo
Se al posto del mascarpone si usasse della ricotta potrebbe andar bene???