TARTUFINI AL RUM

I TARTUFINI AL RUM, facili, veloci da realizzare e soprattutto senza cottura. Dei dolcetti che sono perfetti da preparare per tante occasioni e sempre super graditi, iTARTUFINI AL RUM sono intramontabili e di una goduria pazzesca, tra i miei dolci preferiti nel vassoio dei dolci secchi e che da tanto tempo volevo preparare a tutti i costi, ho provate varie volte ma non riuscivo mai a replicare la stessa goduria di quelli che prendevo in pasticceria, ho provato e riprovato e devo dire che ci sono riuscita, replica perfetta… chiedetelo a Marianna mia cugina che non appena li ha assaggiati ha esclamato: ma sono come quelli della pasticcieria, anzi più buoni. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche DOLCI SENZA COTTURA, Tartufini al cioccolato

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g biscotti secchi
120 g confettura di pesche
60 g cacao amaro in polvere
50 g rum
q.b. codette (per la copertura)

Strumenti

Passaggi

Sbriciolate i biscotti finemente lasciandone qualcuno leggermente grossolano

unite la confettura, il rum e date una veloce mescolata

incorporate anche il cacao amaro facendo attenzione ad amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo

formate con l’ impasto tante palline leggermente più piccole di una noce

passate ogni pallina in una ciotola con le codette facendo aderire bene su tutta la superficie

tenete le palline in frigorifero per almeno 15 minuti e poi servitele

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.