I TARTUFINI AL RUM, facili, veloci da realizzare e soprattutto senza cottura. Dei dolcetti che sono perfetti da preparare per tante occasioni e sempre super graditi, iTARTUFINI AL RUM sono intramontabili e di una goduria pazzesca, tra i miei dolci preferiti nel vassoio dei dolci secchi e che da tanto tempo volevo preparare a tutti i costi, ho provate varie volte ma non riuscivo mai a replicare la stessa goduria di quelli che prendevo in pasticceria, ho provato e riprovato e devo dire che ci sono riuscita, replica perfetta… chiedetelo a Marianna mia cugina che non appena li ha assaggiati ha esclamato: ma sono come quelli della pasticcieria, anzi più buoni. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche DOLCI SENZA COTTURA, Tartufini al cioccolato
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di riposo15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbriciolate i biscotti finemente lasciandone qualcuno leggermente grossolano
unite la confettura, il rum e date una veloce mescolata
incorporate anche il cacao amaro facendo attenzione ad amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
formate con l’ impasto tante palline leggermente più piccole di una noce
passate ogni pallina in una ciotola con le codette facendo aderire bene su tutta la superficie
tenete le palline in frigorifero per almeno 15 minuti e poi servitele
Dosi variate per porzioni