CORNETTI IN SFOGLIA CON CREMA E CIOCCOLATO

Cornetti in sfoglia con crema e cioccolato, sono una vera delizia, semplicissimi, veloci e molto golosi ricchi di una delicata crema pasticcera che in cottura rimane bella soda e poi, a renderli ancora piu golosi ci pensa il cioccolato. Per fare questi cornetti, dovete usare della semplicissima pasta sfoglia gia pronta ma se avete voglia di provare il classico cornetto del bar, vi consiglio di provare questa ricetta sono una vera delizia. Vi consiglio di provare questi golosi bocconcini e sicuramente vi conquisteranno sin dal primo morso. Vediamo insieme cosa ci serve per fare i cornetti in sfoglia con crema e cioccolato.

NON PERDETEVI QUESTE GOLOSE RICETTE

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

COSA CI SERVE

2 rotoli pasta sfoglia (rettangolare)
gocce di cioccolato

PER LA CREMA SODA

175 g latte
40 g tuorli
70 g zucchero
25 g farina 00
zucchero a velo (per spolverare)

Strumenti

1 Teglia da forno
oppure Carta forno

Passaggi

COME FARE I CORNETTI IN SFOGLIA

Per fare i cornetti in sfoglia, per prima cosa dovete preparare la crema e potete seguire questa ricetta e fatela freddare. Stendete un foglio di pasta sfoglia in una teglia da forno rivestita con carta da forno, spalmateci sopra la crema e poi aggiungete le gocce di cioccolato. Ricoprite il tutto con il secondo foglio di pasta sfoglia e chiudete bene i bordi con una forchetta. Adesso dovete ricavare dei triangoli . Tagliate a metà secondo la lunghezza la pasta sfoglia cosi da ricavare due rettangoli e ricavate poi dei triangoli , arrotolate partendo dalla parte piu lunga del triangolo e formate il cornetto. Sistemate i cornetti sulla teglia da forno e infornate, a 180 gradi , per circa 30 minuti o fino a quando saranno belli croccanti. Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.

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