Cornetti in sfoglia con crema e cioccolato, sono una vera delizia, semplicissimi, veloci e molto golosi ricchi di una delicata crema pasticcera che in cottura rimane bella soda e poi, a renderli ancora piu golosi ci pensa il cioccolato. Per fare questi cornetti, dovete usare della semplicissima pasta sfoglia gia pronta ma se avete voglia di provare il classico cornetto del bar, vi consiglio di provare questa ricetta sono una vera delizia. Vi consiglio di provare questi golosi bocconcini e sicuramente vi conquisteranno sin dal primo morso. Vediamo insieme cosa ci serve per fare i cornetti in sfoglia con crema e cioccolato.
NON PERDETEVI QUESTE GOLOSE RICETTE
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
COSA CI SERVE
PER LA CREMA SODA
Strumenti
Passaggi
COME FARE I CORNETTI IN SFOGLIA
Per fare i cornetti in sfoglia, per prima cosa dovete preparare la crema e potete seguire questa ricetta e fatela freddare. Stendete un foglio di pasta sfoglia in una teglia da forno rivestita con carta da forno, spalmateci sopra la crema e poi aggiungete le gocce di cioccolato. Ricoprite il tutto con il secondo foglio di pasta sfoglia e chiudete bene i bordi con una forchetta. Adesso dovete ricavare dei triangoli . Tagliate a metà secondo la lunghezza la pasta sfoglia cosi da ricavare due rettangoli e ricavate poi dei triangoli , arrotolate partendo dalla parte piu lunga del triangolo e formate il cornetto. Sistemate i cornetti sulla teglia da forno e infornate, a 180 gradi , per circa 30 minuti o fino a quando saranno belli croccanti. Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni