CORNETTI INTEGRALI AL MIELE

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i cornetti integrali al miele sono delle sofficissime brioche molto semplici da fare, ideali per la colazione e la merenda dei più piccoli. Per fare i cornetti integrali, ho usato l’impasto per brioche integrale, un impasto senza uova e senza burro e infatti, sono ideali per chi soffre di intolleranze o allergie e sono molto leggeri. Questi cornetti integrali , sono veramente gustosi  e ricchi di miele a me piacciono tantissimo. Vi consiglio di provarli e sono sicura che vi conquisteranno sin dal primo morso. Adesso vediamo cosa vi serve per fare i cornetti integrali al miele

cornetti integrali al miele
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15+lievitazione minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    8 pezzi circa
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 00 300 g
  • Farina integrale 200 g
  • Acqua 250 g
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • Lievito di birra fresco (1 cubetto)
  • aroma a piacere
  • Zucchero 100 g
  • Miele 1 cucchiaio

PER FARCIRE

  • Miele q.b.
  • Granella di nocciole
  • Zucchero a velo
  • Latte (per spennellare)

Preparazione

  1. Per fare i cornetti integrali al miele, per prima cosa, dovete preparare l’impasto seguendo questa ricetta

    Una volta che l’impasto sarà pronto

    procedete pure a formare i cornetti.

    Stendete l’impasto e formate una sfoglia di circa 3/4 mm.

    Dividete prima la sfoglia a metà e poi da ciascuna metà ,ricavate dei triangoli possibilmente tutti uguali.

    Mettete un pochino di miele al centro di ogni triangolo, arrotolate partendo dal lato più lungo fino ad arrivare a quello più corto. Sistemate i cornetti su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e lasciateli lievitare ancora fino al loro raddoppio. Spennellateli,spolverateli con la granella di nocciole e infornateli, a 180 gradi, per circa 15/20 minuti. Regolatevi sempre con il vostro di forno. Quando saranno cotti, sfornateli e spolverateli con lo zucchero a velo.

    provate anche i CORNETTI CON IL METODO DELLE SFOGLIETTE

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