Tartare di pescespada zucchine e semi

Tartare di pescespada zucchine e semi
Per la serie di antipasti leggeri e salutari.
Per degustare qualcosa di buone senza far troppi danni, ecco a voi questa tartare, fresca facile e veloce da fare. Ho accoppiato la freschezza dello yogurt greco, al pescespada, e alla croccatentezza della dadolata di zucchine, accompagnano il tutto una cascata di semi, salutari per il nostro corpo e per la nostra bellezza.

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Tartare di pescespada zucchine e semi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana
326,88 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 326,88 (Kcal)
  • Carboidrati 8,47 (g) di cui Zuccheri 4,47 (g)
  • Proteine 33,07 (g)
  • Grassi 18,15 (g) di cui saturi 4,54 (g)di cui insaturi 6,21 (g)
  • Fibre 1,61 (g)
  • Sodio 256,52 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 300 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 400 gpesce spada
  • 150 gyogurt greco
  • q.b.semi di papavero
  • q.b.sale
  • 300 gzucchine
  • q.b.Succo di limone
  • q.b.scorza di limone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.semi di zucca (e altri a piacere)

Strumenti

Preparazione della Tartare di pescespada zucchine e semi

  1. Partiamo dalla scelta di un ottimo pescespada fresco.

  2. Togliete la pelle e l’osso centrale.

    Tritatelo a coltello

  3. Fate una crema con 1 zucchina cruda menta e metà dello yogurt greco sale e pepe.

    Lasciate da parte.

  4. Taglia a cubetti piccoli l’altra zucchina.

  5. Metti il pescespada in una ciotola e unisci il resto dello yogurt greco sale e pepe e il succo di limone e l’olio evo.

  6. Aggiungi la dadolata di zucchine, e, amalgama bene.

    Fai marinare in frigo per almeno 1 ora o più.

  7. Ora prepariamo l’impiattamento.

    In un piatto di portata fai un letto con la crema di zucchine.

    Poi aiutandoti con un coppa pasta crea dei tortini, di tre dimensioni diverse, in modo da creare un contrasto.

    Poi con un cucchiaio versa dentro ogni coppa pasta un po di pesce marinato, compattando con il dorso dello stesso.

  8. Infine decora con i semi.

    Ecco pronta la Tartare di pescespada zucchine e semi

Conservazione

La tartare puoi conservarla in frigo per 1 solo giorno, e non va in freezer

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