Pescespada marinato alle fragole e limone

Pescespada marinato alle fragole e limone
Un’ entreè ad una cena di gala.
Fresco e gustoso da servire con una coppa di champagne, questo antipasto, facile e veloce da fare, vi farà fare certo un figurone. Fate seguire una cena a base di pesce, cosi come da tradizione.
Lascerete i vostri ospiti a bocca aperta.

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana
214,37 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 214,37 (Kcal)
  • Carboidrati 4,04 (g) di cui Zuccheri 2,54 (g)
  • Proteine 20,04 (g)
  • Grassi 13,03 (g) di cui saturi 2,51 (g)di cui insaturi 4,25 (g)
  • Fibre 1,11 (g)
  • Sodio 146,22 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 18 fettePesce spada (sottilissime per carpaccio)
  • 2Limoni (biologici)
  • 300 gFragole (O altra frutta)
  • 20 foglieMenta
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe

Strumenti

  • Robot da cucina
  • Tagliere
  • Coltello
  • Colino / Scolapasta
  • Ciotola
  • Spremiagrumi

Preparazione del Pescespada marinato alle fragole e limone

  1. Scegliete dell’ottimo pesce freschissimo.

  2. Fatevi preparare dal vostro pescivendolo di fiducia delle fettine sottilissime, chiedete per carpaccio.

  3. Tagliate i limoni a pezzi.

  4. fragole

    Se le fragole sono fresche, bene, altrimenti potete usare quelle congelate.

    Lavate e asciugate la menta.

  5. In un robot da cucina mettete 4 delle fragole, e la metà delle foglie di menta, unite il succo di limone e frullate tutto.

  6. Filtrate il composto ottenuto con un colino a maglie fittissime.

  7. e, versatelo sulle fettine di pescespada coprendole per intero.

    Ponete la ciotola in frigo per 30 minuti circa.

    Non di più, altrimenti il pesce perde il suo sapore, e saprà solo di limone e fragola.

  8. Trascorsi i 30 minuti allargate le fettine su singoli piatti o in un solo piatto da portata, e appoggiate sopra dei pezzetti di fragola delle foglioline di menta, sale pepe e un filo d’olio evo.

    Servite freddo accompagnato da una coppa di Champagne.

    Ecco a voi il Pescespada marinato alle fragole e limone.

Consigli. Dovete utilizzare del pesce precedentemente abbattuto.

Il piatto va consumato in giornata.

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