Ho preparato questi dolcetti inizialmente per la festa di Halloween, poi in seguito semplicemente come dei frollini rotondi ripieni di marmellata di gusti diversi….fanno sempre la loro bella figura !!!
Zuccotti di Halloween
Ingredienti per 12 zuccotti:
250 gr di farina 00 per dolci
90 gr di zucchero semolato
125 gr di burro
2 tuorli d’uovo
la buccia di un limone grattugiata
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
marmellata di albicocche
Preparazione:
In una terrina impastare la farina con lo zucchero, un pizzico di sale, la vanillina, i tuorli d’uovo, il burro lasciato a temperatura ambiente per farlo diventare morbido e la buccia di limone grattugiata. Stendere la frolla aiutandosi con carta forno e formare 24 ovali di c/a 1/2 cm. Sulla meta’ di essi incidere le faccine delle zucche. Mettere un cucchiaino di marmellata di albicocche sugli ovali interi e coprire con quelli intagliati. Sigillare bene i bordi e fare dei piccoli tagli decorativi. Disporre su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno a 180 gradi per 10/15 minuti.
Gli zuccotti di Halloween sono pronti per essere gustati !
Provate a preparare i miei zuccotti di Halloween e fatemi sapere se vi sono piaciuti.
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania
grazie per la ricetta dei zuccotti di halloween
🙂
grazie per la ricetta dei zuccotti di halloween