Tortiglioni alla carbonara con asparagi selvatici e salsiccia

Tortiglioni alla carbonara con asparagi selvatici e salsiccia

Questo tempo pazzerello ha un po’ stancato ma in compenso si trovano ancora gli asparagi selvatici !!!! Ieri mattina mio padre me ne ha portato un bel mazzetto e siccome volevo fare la carbonara ma non avevo la pancetta questo è stato il risultato…..

3 persone

Cuocere 250 gr di tortiglioni. In una padella soffriggere una salsiccia in olio extra vergine di oliva con un mazzetto di asparagi selvatici precedentemente fatti a pezzetti e sbollentati in acqua leggermente salata. In una ciotola sbattere 1 uovo e 1 tuorlo con 4-5 cucchiai di parmigiano grattugiato e una macinata di pepe nero. Versare la crema ottenuta in padella con la pasta e mantecare lasciando rapprendere un po’.

(Visited 7.628 times, 4 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.