Torta romantica glassata al pistacchio

Torta romantica glassata al pistacchio

 

Per chi ama il pistacchio…. questa è una torta buonissima !!!

E’  un esperimento non proprio riuscito in quanto in forno mi si è abbassata al centro….ma non mi sono scoraggiata, ho tagliato la parte centrale e l’ho glassata.

Impastare 3 uova con 200 gr di burro morbido, 150 gr di zucchero, 1 vanillina, un pizzico di sale, 75 gr di pistacchi tritati, 300 gr di farina e 1 bustina di lievito per dolci. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Preparare la glassa con 25 gr di pistacchi tritati molto finemente, 50 gr di zucchero a velo e 1-2 cucchiai d’acqua e decorare la torta.

(Visited 237 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.