Torta degli avanzi (con cioccolati e mela)

Torta degli avanzi (con cioccolati e mela)

Avevo in dispensa un pezzo di torrone al cioccolato fondente con nocciole intere e ho pensato che se non lo avessi utilizzato per fare un dolce sarebbe rimasto lì chissà ancora per quanto tempo e avrebbe fatto una brutta fine ! Unito ad un avanzo di cioccolato bianco e all’unica mela che c’ era è uscita fuori una torta buonissima 🙂

Sbattere 3 uova con 100 gr di fruttosio, aggiungere 150 ml di olio di semi, 150 ml di latte, 200 gr di torrone al cioccolato con nocciole a pezzetti, 50 gr di cioccolato bianco a pezzetti, 1 mela a pezzetti, 350 gr di farina 00 e 1 bustina di lievito per dolci. Versare l’impasto in una teglia rotonda foderata di carta forno e cuocere in forno a 180° per 35 minuti c/a.

Torta degli avanzi (con cioccolati e mela)

(Visited 437 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.