Anziché i soliti fusilli o spaghetti oggi ho pensato ad un risotto con tonno, aglio e prezzemolo….è piaciuto molto ….
Risotto con tonno, aglio e prezzemolo
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di riso carnaroli
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva
160 gr di tonno sott’olio
150 gr di passata di pomodoro
prezzemolo
peperoncino
sale
Preparazione:
Soffriggere gli spicchi d’aglio interi in olio extra vergine di oliva. Aggiungere il tonno sott’olio sgocciolato e sminuzzato, il riso riso e tostare qualche minuto. Versare la passata di pomodoro, prezzemolo tritato, un pezzetto di peperoncino fresco, acqua bollente e portare a cottura. Aggiustare di sale e a fine cottura mantecare con olio extra vergine di oliva.
???
Non so rispondere alla tua domanda 😉
Stasera lo provo!!!!!!!!!!!!
tonno e pomodoro??? non mi convincono………………
Noi l’abbiamo mangiato anche oggi…buonissimo 🙂
???
Stasera lo provo!!!!!!!!!!!!
tonno e pomodoro??? non mi convincono………………
Nn vi convince tonno e pomodoro?! cioè quindi voi nn avete mai mangiato in vita vostra la pasta con tonno e pomodoro…? bah, assurdo…
Bravissima Tania, è buonissimo questo risotto! 😉