Risotto con tonno aglio e prezzemolo

 

Anziché i soliti fusilli o spaghetti oggi ho pensato ad un risotto con tonno, aglio e prezzemolo….è piaciuto molto ….

risotto tonno aglio e prezzemolo

Risotto con tonno, aglio e prezzemolo

Ingredienti per 3 persone:

250 gr di riso carnaroli

2 spicchi di aglio

olio extra vergine di oliva

160 gr di tonno sott’olio

150 gr di passata di pomodoro

prezzemolo

peperoncino

sale

Preparazione:

Soffriggere gli spicchi d’aglio interi in olio extra vergine di oliva. Aggiungere il tonno sott’olio sgocciolato e sminuzzato, il riso riso e tostare qualche minuto. Versare la  passata di pomodoro, prezzemolo tritato, un pezzetto di peperoncino fresco, acqua bollente e portare a cottura. Aggiustare di sale e a fine cottura mantecare con olio extra vergine di oliva.

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9 Risposte a “Risotto con tonno aglio e prezzemolo”

  1. Nn vi convince tonno e pomodoro?! cioè quindi voi nn avete mai mangiato in vita vostra la pasta con tonno e pomodoro…? bah, assurdo…
    Bravissima Tania, è buonissimo questo risotto! 😉

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