Risotto con funghi porcini e salsiccia

Risotto con funghi porcini e salsiccia

Adoro il riso, cucinato in ogni modo…..oggi un risotto classico ma sempre il più gradito !!!

3 persone

Mettere 10-15 gr di funghi porcini secchi in acqua bollente finchè non saranno diventati morbidi. Scolarli e tenere da parte l’acqua. Tritare i funghi e soffriggerli  in una casseruola con una salsiccia, uno spicchio d’aglio e olio extra vergine di oliva. Versare 250 gr di riso originario e tostare per qualche minuto. Aggiungere sale, pepe, l’acqua dei funghi filtrata e acqua bollente quanto basta per portare a cottura il riso. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiungere un mazzetto di prezzemolo tritato.

(Visited 2.540 times, 1 visits today)

2 Risposte a “Risotto con funghi porcini e salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.