Risotto con cavolo nero e pancetta affumicata
Ingredienti per 3 persone:
250 gr di riso originario
50 gr di pancetta affumicata
100 gr di cavolo nero
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
parmigiano grattugiato
Preparazione:
Soffriggere la pancetta affumicata a dadini in una casseruola con un filo di olio extra vergine di oliva lasciandone qualche strisciolina che serviranno per la decorazione.
Aggiungere il riso originario e tostare 1-2 minuti.
Tagliare a striscioline il cavolo nero e versarlo nel riso con acqua bollente, sale e pepe.
Portare a cottura aggiungendo acqua bollente se necessario.
Mantecare con abbondante parmigiano grattugiato e servire con striscioline di pancetta croccanti.
Il risotto è pronto per essere gustato !
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania
pare ottimoooo!!! Lo faro'
GIA FATTO. BUONISSIMO
BUONISSIMO.LO GIA CUCINATO
pare ottimoooo!!! Lo faro’
GIA FATTO. BUONISSIMO
BUONISSIMO.LO GIA CUCINATO