Risotto alle fragole

Risotto alle fragole

Il 25 Aprile ho partecipato ad un laboratorio di Cucina Creativa organizzato dalla mia amica Veronica Palmucci Dietista …. un pomeriggio piacevole trascorso in cucina 🙂 Il primo piatto della serata è stato il risotto alle fragole !!!

6 persone

Soffriggere 1 scalogno tritato con olio extra vergine di oliva, sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, aggiungere 450 gr di riso e tostare 1-2 minuti. Versare acqua bollente e portare a cottura aggiustando di sale. 5 minuti prima del termine della cottura aggiungere 500 gr di fragole a pezzetti.

 

(Visited 201 times, 1 visits today)

2 Risposte a “Risotto alle fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.