Non so voi ma io la pizza la mangerei tutti i giorni ……la faccio spesso variando la farcitura….salsiccia e zucchina sono gli ingredienti che uso di più in cucina e insieme sono buonissimi ….
Dosi per 2 pizze
Impastare 450 gr di farina manitoba, 1 bustina di lievito di birra secco (o 1 cubetto fresco), 1 cucchiaino colmo di sale, 2 cucchiaini rasi di zucchero, 2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 300 ml di acqua tiepida. Lasciare lievitare l’impasto al caldo per almeno 1 ora. Riprendere l’impasto, dividerlo in due parti, stendere due dischi rotondi e sistemarli su due teglie foderate di carta forno. Mettere sopra della passata di pomodoro precedentemente scaldata e mescolata con sale, origano e olio extra vergine di oliva. Aggiungere una zucchina a fette (meglio se grigliate) e una salsiccia a pezzetti. Cuocere in forno a 220° per c/a 15 minuti. Cospargere con Galbanino (o mozzarella) a dadini e rimettere in forno per qualche minuto finchè il formaggio non sarà ben fuso.
(Visited 3.786 times, 1 visits today)