Pappardelle con funghi porcini freschi e salsiccia

Pappardelle con funghi porcini freschi e salsiccia

Di ritorno dalla toscana in cerca di castagne, mia suocera ci ha portato oltre alle castagne, due bellissimi porcini…..giustiziati !!!!

3 persone

Pulire 2 funghi porcini freschi e tagliarli a pezzetti. Cuocere in padella con sale, pepe, olio extra vergine di oliva, 2-3 spicchi d’aglio, un mazzetto di prezzemolo tritato e 1/2 bicchiere di vino bianco. Quando i funghi saranno cotti aggiungere una salsiccia e soffriggere il tutto. Cuocere 250 gr di pappardelle, scolare e versare nel condimento mantecando bene.

(Visited 609 times, 1 visits today)

2 Risposte a “Pappardelle con funghi porcini freschi e salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.