Panna cotta con kumquat (mandarini cinesi)

Panna cotta con kumquat (mandarini cinesi)

Abbiamo raccolto i kumquat dalla pianta che abbiamo in giardino…..non amo mangiarli così da soli così avendo della panna fresca in frigo ho pensato ad una golosa panna cotta…..

x 2 porzioni

Tritare con il mixer 100 gr di kumquat interi e con la buccia. Metterli in una casseruola con 250 ml di panna fresca, 50 gr di zucchero, 1 bustina di vanillina e 1 foglio e 1/2 di colla di pesce precedentemente tenuta in ammollo in acqua fredda per almeno 15 minuti e strizzata. Accendere il fuoco e mescolare per far sciogliere bene tutti gli ingredienti. Quando il composto inizierà a prendere bollore spegnere. Versare in due stampini e lasciare raffreddare. Mettere in frigo per almeno 4-5 ore e servire. Se la panna cotta non si stacca dallo stampino basta mettere  per qualche secondo in acqua calda.

Panna cotta con kumquat (mandarini cinesi)

(Visited 414 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.