Muffin con datteri e cioccolato bianco

I muffin con datteri e cioccolato bianco sono una golosa idea da portare in tavola durante le feste di Natale… buonissimi non solo a colazione ma in qualsiasi momento della giornata !

muffin con datteri e cioccolato biancoMuffin con datteri e cioccolato bianco

 Ingredienti per 18 muffin:

2 uova

80 gr di zucchero grezzo di canna

100 ml di olio di semi di girasole

1 fialetta aroma vaniglia

200 ml di latte

300 gr di farina 00 per dolci

50 gr di cioccolato bianco

10 datteri

10 gr di lievito per dolci

zucchero a velo

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero grezzo di canna, l’ olio di semi di girasole, la fialetta aroma vaniglia, il latte, la farina per dolci, il cioccolato bianco grattugiato, i datteri a pezzetti e il lievito per dolci.

Versare l’impasto nei pirottini fino metà bordo e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.

Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

I muffin con datteri e cioccolato bianco sono pronti per essere gustati !

Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂

Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania

(Visited 1.100 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.