Muffin con datteri e cioccolato bianco
Ingredienti per 18 muffin:
2 uova
80 gr di zucchero grezzo di canna
100 ml di olio di semi di girasole
1 fialetta aroma vaniglia
200 ml di latte
300 gr di farina 00 per dolci
50 gr di cioccolato bianco
10 datteri
10 gr di lievito per dolci
zucchero a velo
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero grezzo di canna, l’ olio di semi di girasole, la fialetta aroma vaniglia, il latte, la farina per dolci, il cioccolato bianco grattugiato, i datteri a pezzetti e il lievito per dolci.
Versare l’impasto nei pirottini fino metà bordo e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.
Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
I muffin con datteri e cioccolato bianco sono pronti per essere gustati !
Buon appetito e alla prossima ricetta 🙂
Segui anche i miei aggiornamenti quotidiani sulla mia pagina facebook Ricette Veloci di Tania