Melanzane impanate con Grana e Galbanino

Melanzane impanate con Grana e Galbanino

Faccio spesso le melanzane impanate ma questa volta ho voluto aggiungere dei formaggi….il risultato è stato ottimo !

Tagliare a fette una grande melanzana tonda, salarla e lasciare che perda un po’ d’ acqua. Passare le fette nell’uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel grana grattugiato e ancora nel pane grattugiato. Disporre le fette su una teglia foderata di carta forno, aggiungere olio extra vergine di oliva a filo e cuocere in forno a 180° fino che non saranno dorate. Poco prima di sfornare aggiungere delle fettine di Galbanino e far gratinare.

(Visited 1.464 times, 1 visits today)

10 Risposte a “Melanzane impanate con Grana e Galbanino”

  1. Io questo procedimento lo uso per fare le melanzane ripiene a cotoletta..una fetta impanata, in mezzo prosciutto cotto e formaggio e sopra un'altra melanzana impanata..poi le metto in forno e sn buonissime…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.