Faccio spesso le melanzane impanate ma questa volta ho voluto aggiungere dei formaggi….il risultato è stato ottimo !
Tagliare a fette una grande melanzana tonda, salarla e lasciare che perda un po’ d’ acqua. Passare le fette nell’uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel grana grattugiato e ancora nel pane grattugiato. Disporre le fette su una teglia foderata di carta forno, aggiungere olio extra vergine di oliva a filo e cuocere in forno a 180° fino che non saranno dorate. Poco prima di sfornare aggiungere delle fettine di Galbanino e far gratinare.
cool!
Io questo procedimento lo uso per fare le melanzane ripiene a cotoletta..una fetta impanata, in mezzo prosciutto cotto e formaggio e sopra un'altra melanzana impanata..poi le metto in forno e sn buonissime…
Grazie Miriam…..la prossima volta le farò così …mi ispirano molto 🙂
favolose
LE PROVO OGGO STESSO
buonissime
Io questo procedimento lo uso per fare le melanzane ripiene a cotoletta..una fetta impanata, in mezzo prosciutto cotto e formaggio e sopra un’altra melanzana impanata..poi le metto in forno e sn buonissime…
favolose
LE PROVO OGGO STESSO
buonissime