Che buone le girelle a colazione…..ma anche a merenda !!!
x 16 girelle
Impastare 450 gr di farina, 150 gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 busta di lievito di birra secco, 150 gr di burro morbido, 1 yogurt bianco e 2 uova. Se necessario aggiungere farina all’impasto che dovrà essere liscio e morbido. Incorporare 250 gr di uvetta precedentemente tenuta in ammollo in acqua calda e poi strizzata e tamponata con un canovaccio. Dividere l’impasto in 16 parti, formare dei cilindri e arrotolarli su se stessi dando la forma di girelle. Mettere le girelle su una teglia foderata di carta forno, ben distanziate tra loro e lasciare lievitare in luogo caldo c/a due ore. Cuocere in forno a 200° per c/a 15 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
buonissime
GNAM GNAM
buonissime
GNAM GNAM
Vengono bene? lievitano?
A me sono venute benissimo Fammi sapere ciao 🙂