Focaccia ripiena di nutella

Non c’è niente di meglio della Nutella per farti tornare il buon umore 🙂

Impastare 500 gr di farina manitoba, 1 cucchiaino colmo di sale, 2 cucchiaini di zucchero, 1 bustina di lievito di birra secco  ( o 1 cubetto fresco), 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 300 ml di acqua tiepida. dividere l’impasto in 4 e stendere dei dischi. Foderare con carta forno due teglie rotonde e mettere due dischi di impasto, aggiungere sopra 400 gr di nutella mescolata con 3 cucchiai di olio di semi e ricoprire con i due dischi rimanenti sigillando bene i bordi. Bucherellare delicatamente con una forchetta e mettere a lievitare al caldo per un ora. Cuocere in forno a 200° per 15 minuti c/a.

(Visited 1.198 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.