Coppe con pesca al maraschino, gelato e melone

Coppe con pesca al maraschino gelato e melone

Avevo delle pesche troppo mature così ho pensato di utilizzarle in qualche modo per non farle andare a male…..il risultato un dessert fresco e gustoso.

x ogni coppa

Frullare una pesca sbucciata e tagliata a pezzetti con 2-3 cucchiaini di maraschino. Lasciare in congelatore per c/a un’ora. Comporre la coppa mettendo la polpa di pesca per prima, mettere sopra 3-4 cucchiai di gelato gusto fior di latte, 4 palline di melone (scavate con l’apposito scavino tondo) precedentemente cosparse con succo di lime. Decorare con fettine di lime e foglioline di menta.

(Visited 302 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.