Cavolfiore gratinato con timo e limone
Ingredienti per 3 persone:
1 cavolfiore di c/a gr.300
1 limone
un rametto di timo
olio extra vergine di oliva
pane grattugiato
sale nero di Cirpo
Preparazione:
Pulire il cavolfiore e dividere tutte le cimette. Cuocere a vapore fino che sarà diventato morbido.
Lasciare raffreddare.
Emulsionare il succo di limone con la buccia grattugiata dello stesso limone, le foglie del rametto di timo e 4-5 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Passare il cavolfiore prima nell’emulsione e poi nel pane grattugiato.
Posizionare in una pirofila, aggiungere il sale nero e un filo di olio extra vergine di oliva.
Gratinare in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Buon appetito e alla prossima ricetta !
Provate a realizzare la mia ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta 🙂
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