Era da un po’ di tempo che non preparavo un sugo che bollisse per più di 15 minuti !!!!!
(3 persone)
Soffriggere una cipolla rossa e uno spicchio d’aglio tritati in olio extra vergine di oliva insieme a una salsiccia. Aggiungere una salsiccia e una costina di maiale intere, un po’ di piselli, una carota a rondelle, sale, pepe nero, passata di pomodoro e un po’ d’acqua. Lasciare bollire per c/a un’ora. Cuocere 250 gr di caserecce all’uovo, versare nel condimento e mantecare. Aggiungere parmigiano grattugiato a piacere.
le vostre ricette mi piacciono moltissimo bravi e grazie per le idee che mi date
mi piace ma 15 minuti non sono un pò poco il sugo si deve rimanere per almeno un ora piano piano allora è sugo provare per credere
Ciao Angela….sicuramente il sugo che bolle per un’ora è buonissimo ma per chi come me ha poco tempo per preparare il pranzo l’alternativa del sugo veloce è l’ideale e ti assicuro che anche se la cottura del pomodoro è ridotta il risultato è comunque buono 🙂
le vostre ricette mi piacciono moltissimo bravi e grazie per le idee che mi date