Caserecce all’uovo con ragù di maiale e piselli

Caserecce all'uovo con ragù di maiale e piselli

Era da un po’ di tempo che non preparavo un sugo che bollisse per più di 15 minuti !!!!!

(3 persone)

Soffriggere una cipolla rossa e uno spicchio d’aglio tritati in olio extra vergine di oliva insieme a una salsiccia. Aggiungere una salsiccia e una costina di maiale intere, un po’ di piselli, una carota a rondelle, sale, pepe nero, passata di pomodoro e un po’ d’acqua. Lasciare bollire per c/a un’ora. Cuocere 250 gr di caserecce all’uovo, versare nel condimento e mantecare. Aggiungere parmigiano grattugiato a piacere.

(Visited 295 times, 1 visits today)

4 Risposte a “Caserecce all’uovo con ragù di maiale e piselli”

      1. Ciao Angela….sicuramente il sugo che bolle per un’ora è buonissimo ma per chi come me ha poco tempo per preparare il pranzo l’alternativa del sugo veloce è l’ideale e ti assicuro che anche se la cottura del pomodoro è ridotta il risultato è comunque buono 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.