Muffin con cuore di marmellata di ciliegie


(15 pz)
Sbattere 2 uova con 60 gr di zucchero, 80 gr di burro fuso, 150 gr di yogurt bianco, 1 fialetta aroma limone, 20 gr di granella di nocciole, 200 gr di farina e 1/2 busta di lievito per dolci. Mettere l’impasto in stampi per muffin imburrati e infarinati; per ognuno c/a un cucchiaino colmo, poi mettere al centro 1/2 cucchiaino di marmellata di ciliegie ( in tutto c/a 75 gr) e coprire con un altro cucchiaino di impasto. Infornare a 180 gradi per 20 minuti. Cospargere con zucchero a velo.

(Visited 343 times, 1 visits today)

Una risposta a “Muffin con cuore di marmellata di ciliegie”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.