Torta rose pizza torte salate con pasta sfoglia

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Le torte salate con pasta sfoglia sono le piu’ sfiziose e QUI in questa raccolta ne troverete di tantissime. Se le amate anche voi non potrete non fare quella che vi sto per presentare oggi. E’ una torta rose alla pizza facilissima da fare, seguite le mie indicazioni nella preparazione ed e’ molto scenografica.

Il mio consiglio e’ quello di prepararla e poi metterla come centrotavola, farete un gran figurono. Nei buffet e’ perfetta.
Le torte salate con pasta sfoglia sono pratiche, specie se ne avete sempre un rotolo a portata di mano, subito son pronte e poi ci si puo’ sbizzarrire tranquillamente con la fantasia. Questa e’ a base di verdure ma voi, come sempre, potete variare il tema a vostro piacimento. Preparatela mi raccomando e ditemi se non e’ un capolavoro!

Torta di rose alla pizza

Ingredienti

un rotolo di pasta sfoglia
2-3 pomodori grandi tondi
150g di fette di provola
origano qb
sale qb
olio evo qb

Torte salate con pasta sfoglia

Preparazione
Stendere il rotolo di pasta sfoglia.
Tagliare i pomodori in fettine sottili e disporle lungo la superficie della pasta sfoglia.
Unire le fettine di provola, il sale, un filo d’olio ed un po’ di origano.
Mettere in congelatore per 15 minuti il rotolo poi tagliarlo tanto da formare delle girelle.
Ne usciranno circa 14, dipende dallo spessore che gli darete.
Disporre le girelle in una teglia tonda del diametro di 20-22cm foderata da carta da forno.
Metrete sulla superficie un filo d’olio, un’altro po’ di origano ed infornare a 200° per 20-30 minuti, finche’ la superficie non si colorera’.
Sfornare la torta di rose e lasciarla intiepidire per 10 minuti circa.
Servire.

torta rose pizza56

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