TORTA ROCHER ricetta senza cottura

Torta Rocher ricetta senza cottura facilissima Torta Rocher ricetta senza cottura facilissima

Non potrete credere quanto e’ buona e golosa questa torta rocher ricetta senza cottura dal sapore delicato e morbido. Prepararla e’ davvero molto facile perche’ gli ingredienti sono pochi e avrete bisogno soltanto di una frusta per mescolarli. L’ho assaggiata gia’ e vi garantisco che non vorrete altro! Preparatela e gustatela per le Feste mi raccomando!

Torta Rocher ricetta senza cottura

Ingredienti per una tortiera da 22cm
per la base:
200g di biscotti al cacao
80gdi burro fuso
per la farcitura
500g di mascarpone
50ml di latte intero
150g di nocciole
70g di zucchero a velo
una bustina di vanillina oppure un cucchiaino di estratto di vaniglia
per la copertura:
150g di nutella oppure di un’altra crema spalmabile alle nocciole a vostro piacere
per decorare:
ferrero rocher a piacere

Torta Rocher ricetta senza cottura

Preparazione:
Tritare i biscotti al cacao finemente, metterli in una ciotola e mescolarli con il burro fuso. Prendere la teglia e foderarla di pellicola trasparente. Unire i biscotti tritati misti al burro e formare un fondo ed un contorno con l’aiuto di un cucchiaio. Lasciar riposare 30 minuti in frigo.
Prepariamo la farcia- mescoliamo il mascarpone con lo zucchero ed il latte fino ad ottenere una cremina densa. Uniamo le nocciole tritate grossolanamente le nocciole ed unirle al mascarpone. Mecolare bene.
Prendere la base dal frigo ed aggiungerela farcitura, livellare bene.
Prendere la nutella ammorbidirla leggermente al microonde (non deve scottare ma massimo deve essere tiepida) e mettiamola sulla torta, livellando bene la superficie.
Lasciamo la torta un’oretta in frigo e poi prima di servire decoriamola con i ferrero rocher messi sopra (uno per fetta, di norma).
Servire e gustarla tutta, morso dopo morso.

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