Riso in bianco alla Mozzarella velocissimo

Riso in bianco alla Mozzarella ricetta veloce ricetta leggera

Riso in bianco alla Mozzarella veloce da fare e per rimettersi in forma come si deve! Questo riso non e’ il solito riso in bianco poco appetibile che i bambini mangiano mal volentieri! Ho aggiunto alla ricetta un po’ di mozzarella che gli da una cremosita’ in piu’ e lo rende gustoso! Il riso in bianco alla mozzarella potrebbe essere l’idea giusta per far mangiare ai bambini le verdure, senza grassi aggiunti ma solo tante proteine e nutrimento! Provate la ricetta!

Riso in bianco alla Mozzarella

RISO in BIANCO alla MOZZARELLA

Ingredienti per 4 persone:

  • 350g di riso arborio
  • 100g di piselli surgelati ( se e’ stagione comprateli freschi)
  • 150 g di mozzarella
  • un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio
  • sale e pepe q b
  • 5-6 bicchieri di acqua calda salata

Riso in bianco alla Mozzarella

Preparazione:

Mettere in una pentola antiaderente uno spicchio d’aglio con 3 cucchiai di olio, aspettate che s’imbiondisca e poi unite il riso prima e poi l’acqua calda. Unite i piselli e chiudete con il coperchio. Lasciate cuocere per 10-15 minuti, rispettando le indicazioni di cottura del riso che avrete utilizzato.

Ogni tanto va girato e va controllato il livello dell’acqua, se e’ il caso aggiungete qualche altro bicchiere.

Quando il riso sara’ al dente, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti. Rimestate e la mozzarella si sciogliera’ con il solo calore del riso.

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