Crema Cappuccino Fredda

Crema Cappuccino Fredda pratica e veloce con un sapore intenso di caffe’ e perfetta per essere mangiata a cucchiaiate. Gli ingredienti che ho messo nella ricetta fanno di questa crema un vero e proprio cappuccino, si sente il sapore del latte e la cremosita’ del caffe’! Buona in ogni stagione e perfetta sia per dessert al cucchiaio ma anche per fare delle torte fredde spettacolari.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 200 g Panna per dolci
  • 200 g Mascarpone
  • 50 g Zucchero a velo
  • 80 ml Caffè

Preparazione

  1. Il caffe’ per questa ricetta deve essere freddo e lo puoi fare con la moka di casa o puo’ essere espresso.

    Prendi la panna per dolci e montala bene.

    Prendi il mascarpone e mettilo in una ciotola, aggiungi il caffe’ e lo zucchero a velo e comincia a mescolare fino a far diventare il tutto una crema omogenea.

    Unisci poco alla volta la panna e continua a mescolare.

    La crema cappuccino fredda puo’ essere servita subito oppure messa in un contenitore e fatta raffreddare in frigo per un’oretta in modo tale che si rinfreschi per bene.

    Se la volete gustare al meglio, cremosa e non troppo compatta allora non tenetela troppo in frigo prima di consumarla oppure prima di servirla aggiungete un’altra tazzina di caffe’ freddo oppure di latte freddo, mescolate e tornera’ cremosa e fresca.

Il Mio Consiglio

Con questa crema al cappuccino fredda potete fare anche delle meravigliose torte fresche, bastera’ soltanto una base di biscotti e burro o del pan di spagna pronto!

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