Crema Cappuccino Fredda pratica e veloce con un sapore intenso di caffe’ e perfetta per essere mangiata a cucchiaiate. Gli ingredienti che ho messo nella ricetta fanno di questa crema un vero e proprio cappuccino, si sente il sapore del latte e la cremosita’ del caffe’! Buona in ogni stagione e perfetta sia per dessert al cucchiaio ma anche per fare delle torte fredde spettacolari.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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200 g Panna per dolci
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200 g Mascarpone
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50 g Zucchero a velo
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80 ml Caffè
Preparazione
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Il caffe’ per questa ricetta deve essere freddo e lo puoi fare con la moka di casa o puo’ essere espresso.
Prendi la panna per dolci e montala bene.
Prendi il mascarpone e mettilo in una ciotola, aggiungi il caffe’ e lo zucchero a velo e comincia a mescolare fino a far diventare il tutto una crema omogenea.
Unisci poco alla volta la panna e continua a mescolare.
La crema cappuccino fredda puo’ essere servita subito oppure messa in un contenitore e fatta raffreddare in frigo per un’oretta in modo tale che si rinfreschi per bene.
Se la volete gustare al meglio, cremosa e non troppo compatta allora non tenetela troppo in frigo prima di consumarla oppure prima di servirla aggiungete un’altra tazzina di caffe’ freddo oppure di latte freddo, mescolate e tornera’ cremosa e fresca.
Il Mio Consiglio
Con questa crema al cappuccino fredda potete fare anche delle meravigliose torte fresche, bastera’ soltanto una base di biscotti e burro o del pan di spagna pronto!
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