Io ho provato a farle in modo veloce, al microonde e devo dire che mi son venute proprio bene quindi vi diro’ come fare le cialde di parmigiano anche a voi; seguite i miei consigli!
SE VUOI CHE FACEBOOK ti metta le mie ricette in bacheca lasciami un “mi piace” sulla pagina Rossella Pane&Cioccolato grazie mille!
Come fare le cialde di parmigiano microonde (dose per 2 cialde grandi)
- grattugiare 100g di parmigiano stagionato ( meglio stagionato altrimenti la cialda tendera’ ad essere gommosa)
- prendere un foglio di carta da forno e formare due montagnelle di parmigiano ben distanti se no si attaccheranno se le metterete troppo vicine (altrimenti cuocere prima una montagnella e poi l’altra)
- cuocere alla massima potenza per 1 e mezzo circa
- prendere una ciotolina, capovolgerla ed appoggiarci sopra il foglio di carta da forno con la cialda che sara’ ancora morbida, quindi modellarla con una spatolina dandogli la forma della ciotola
- lasciate raffreddare, e staccate delicatamente la cialda dalla carta da forno
All’interno delle mie cialde di parmigiano ho inserito un’ottima paella valenciana della Arnaboldi cosi’ ho potuto fare in pochi minuti un gustoso finger food per i miei amici. Vi consiglio la mia ricetta delle cialde, magari le potrete riempire con i piatti pronti della Arnaboldi per organizzare un buffet davvero ricco e completo!