Cookies al cioccolato e farina di castagne

La Twinings ha recentemente proposto l’uscita di due nuove miscele di te’ ,Agrumance Tea e Intense Premium Tea,in collaborazione con la famosa azienda di piccoli elettrodomestici Ariete che ha creato appositamente una macchinetta in grado di fare il te’ secondo la ricetta classica,in grado di salvaguardare il gusto e l’intensita’ dell’aroma del te’,andando incontro a quelli che sono i gusti personali del cliente.

Anch’io ho voluto celebrare questa nuova uscita con una ricetta,che e’ perfetta per il rito del te’ anzi ci va a nozze:ho fatto i cookies!

Direi che per l’ora del te’ stiamo apposto!Abbiamo tutto:una macchinetta fantastica che ci fa il te’ e udite udite lo tiene in caldo per un’ora,il nuovo Intense Premium Tea della Twinings dei fantastici cookies con farina di castagne e cioccolato fondente!
La macchinetta dellAriete funziona cosi’:
Si inserisce l’acqua nella parte superiore della macchinetta,alzando il cappello;potremo tenere sotto controllo il livello dell’acqua guardando il misuratore che ce ne indica la quantita’ introdotta.Prendiamo la miscela di te’ preferita e la inseriamo nel primo contenitore,quello che ha all’interno il filtro.Selezioniamo i minuti d’infusione e aspettiamo che l’acqua si riscaldi.Passato il tempo giusto,la macchinetta automaticamente rilascia l’acqua calda nella prima brocca,poi passati i minuti d’infusione selezionati il te’ viene rilasciato nell’ultima brocca di vetro pronto per essere zuccherato e servito.Non dimenticatevi che la macchinetta lo terra’ in caldo ancora per un’ora quindi il nostro te’ sara’ sempre alla giusta temperatura,bello caldo caldo l’ideale per le fredde giornate che ci aspettano!

Cookies al cioccolato
Recipe Type: biscotti
Author: P&C
Prep time: 1 hour 20 mins
Cook time: 45 mins
Total time: 2 hours 5 mins
Ingredients
  • 150g di farina “00”
  • 100g di farina di castagne
  • 170g di zucchero di canna Bronsugar Swaziland bruno
  • 2 uova
  • 100g di burro morbido
  • 150g di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
Instructions
  1. Impastare bene il burro ammorbidito con lo zucchero,unile le uova una alla volta.Aggiungere le farine a cui avremo aggiunto il lievito in precedenza,il pizzico di sale ed il cioccolato tritato grossolanamente.Otterrete un impasto abbastanza duro,tipo pasta frolla,formare dei cilindri,magari con l’aiuto della carta da forno e fateli riposare in frigo.
  2. Passate circa 2 ore procedere al taglio dei biscottini.
  3. Infornare a 180° per 45 minuti circa.



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3 Risposte a “Cookies al cioccolato e farina di castagne”

  1. Li avevo in programma per questo week end ed ora mi hai messo nell’orecchio la pulce della farina di castagne…mumble mumble…mi sa che aggiusto il tiro 🙂 Baci, buon fine settimana

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