Menu vigilia di Natale
ANTIPASTI
VOL AU VENT DI PANE BIANCO CON SPUMA ARANCE E GAMBERI
“I vol au vent si possono preparare comodamente il giorno prima… e poi farcirli quando occorre! La spuma arance e gamberi è davvero gustosa e raffinata…”
…vai alla ricetta,clicca sulla foto!
INSALATA DI TONNO FRESCO CON VERDURE GRIGLIATE E PINOLI
“…la proporrò sicuramente come antipasto freddo…un’ottimo modo di iniziare il pasto! I pinoli danno al piatto un tocco in più.(…)…se preparate in anticipo questa insalata,oltre che recuperare tempo,avrete anche un piatto più appetitoso!”
Clicca sulla foto:
CESTINI AL SALMONE ED ERBA CIPOLLINA
“Io li ho preparati con anticipo e poi,poco prima di servirli li ho ripassati in forno qualche minuto,un’antipasto elegante e facilissimo per le occasioni speciali…o un finger food a base di pesce che farà il suo figurone!”
Clicca sulla foto:
PRIMI
PASTA VODKA E GAMBERI
“Spesso la preparo per tutti i giorni con penne o farfalle,ma quando ho ospiti la uso per condire gnocchi o passatelli! ”
Clicca sulla foto:
TAGLIATELLE SALMONE E PISELLI
“Un primo facile e abbastanza veloce che non ha nulla da invidiare a quelli dei ristoranti di pesce.”
Clicca sulla foto:
SECONDI
CODA DI ROSPO IN SALSA D’ARANCIA
“La coda di rospo in salsa d’arancia è un secondo piatto ricco di sapore e profumo,ma nello stesso tempo delicato e leggero.” Elegante e semplice perfetto per la vigilia di Natale!
Clicca sulla foto:
PERSICO IN CROSTA DI PATATE E ERBE
“Questo è il risultato di vari spunti,un filetto di persico qualche fogliolina di erbe aromatiche di casa e tante fette sottilissime di patate. Buonissimo!”
Clicca sulla foto:
DOLCI
TORRONE AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE FATTO IN CASA
“Vi presento con orgoglio il mio torrone al cioccolato e nocciole fatto in casa,estremamente facile e veloce da realizzare con un risultato eccezionale!
Pochi ingredienti per un’idea regalo natalizio goloso e artigianale!”
Clicca sulla foto per vedere la ricetta:
MOUSSE AL TORRONE E MASCARPONE SU PANDORO CROCCANTE
“…spesso lo griglio sul fornello e lo accompagno con crema,crema al mascarpone o per occasioni speciali con questa mousse al torrone:un dolce al cucchiaio elegante e buonissimo,da proporre la sera della vigilia o a Capodanno.”
Clicca sulla foto:
BUDINO AL GIANDUIOTTO
“Nelle feste Natalizie o a capodanno sarebbe una buona alternativa ai dolci lievitati e potreste servirlo in porzioni singole affiancate da un Gianduiotto incartato!”
Clicca sulla foto:
DIGESTIVI
LIQUORE ALLA NUTELLA
“Questo è un liquore non eccessivamente forte e dolce… è come bere una fresca nutella,appena denso e dolce è un fine pasto goloso e fresco.”
Prova a farlo,clicca sulla foto:
LIQUORE ALLA LIQUIRIZIA FACILE
“Un’ottima idea come regalo di Natale o semplicemente da tenere al fresco per gli ospiti.”
Clicca sulla foto:
Venite a trovarmi nella mia pagina facebook!
Mi trovate anche su google+!