Cestini al salmone ed erba cipollina
per 20 cestini circa
INGREDIENTI:
- pasta brisè
- 50 gr di salmone affumicato
- 10-15 gr di burro
- 4 fili di erba cipollina
- besciamella (senza usare il formaggio)
- sale
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PREPARAZIONE:
Preparate la pasta brisè come spiego qui.
Stendetela e ritagliate dei cerchi di circa 7-8 cm di pasta brisè,bucherellateli e adagiateli negli stampini per cestini (meglio se antiaderente) e infornate per circa 10 minuti (ma controllate,devono essere appena coloriti).
Nel frattempo preparate la besciamella come descrivo nella ricetta sopra indicata( o per ottimizzare i tempi usate una confezione da 200 ml di besciamella pronta).In un’altro piccolo pentolino rosolate nel burro il salmone ridotto a pezzetti.
Unite il salmone alla besciamella,tagliuzzateci molto finemente l’erba cipollina,aggiustate di sale e mantecate per uniformare i sapori.Una volta sfornati i cestini riempiteli con la salsa di salmone e riporli in frigo fino a circa 10 minuti prima di essere serviti;a quel punto infornate e accendete il forno a 80° ventilato e una volta arrivato a temperatura spegnete,sfornate e servite.
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Scusa non ho capito bene quando tempo devono stare in forno grazie mille
Praticamenete li metti nel forno spento,accendi a 80° e quando arriva a temperatura li sforni.