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- un rotolo di pasta sfoglia
- 200 gr di ricotta vaccina
- 200 gr di porri
- 1 salsiccia
- per la besciamella
- 300 gr di farina
- 30 gr di burro
- 300 ml di latte
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- mezzo cucchiaino raso di sale
- noce moscata
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PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco un pentolino con dell’acqua e quando sarà arrivata a bollorelessate per circa 5 minuti i porri tagliato sottilmente.Mentre scalda l’acqua intanto preparate la besciamella con il burro,la farina,il latte e la noce moscata(se non l’avete mai fatta la spiego quì).Una volta pronta la besciamella,unite i porri scolati(e se preferite,frullati),la ricotta,il sale e il parmigiano,mischiate un pò e lasciate stiepidire.In un padellino fate sbianchire la salsiccia sbriciolata e nel frattempo foderate uno stampo rotondo di circa 20 cm a bordi alti con carta forno e la pasta sfoglia,versateci il ripieno e la salsiccia,ripiegate i bordi verso l’interno
e infornare a 180° statico per circa 30 minuti o comunque fino a una bella doratura della pasta.Lasciate stiepidire prima di estrarla dalla tortiera e tagliarla. Mangiarla tiepida.
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fa venir voglia di mordere lo schermo!
hahaha..grazie! provalo,così puoi morderlo realmente!