Tagliatelle salmone e piselli
per 2 persone
INGREDIENTI:
- 150 gr di tagliatelline
- uno scalogno
- 50 gr di salmone affumicato
- 250 gr di piselli in scatola o surgelati
- 3 cucchiai d’olio
- 200 ml di panna liquida
- 20 gr di burro
[banner network=”altervista”]
PREPARAZIONE:
Appassite lo scalogno tritato nell’olio e gettate i piselli con due bicchieri di acqua,coprite e lasciate cuocere a fuoco basso.Una volta ammorbiditi i piselli aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e il burro.Due minuti prima di scolare la pasta aggiungere al sugo il sale e la panna,lasciate restringere appena e mantecateci la pasta.Spegnete e impiattate.
E’ un primo che va mangiato caldissimo!
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!
Fantastica! Adoro i primi con il salmone! Buona giornata!
Grazie! anch’io 😉