TAGLIATELLE SALMONE E PISELLI (ricetta primo di pesce)

L’accostamento di salmone e piselli è vincente!Un primo facile e abbastanza veloce che non ha nulla da invidiare a quelli dei ristoranti di pesce.Scorte di piselli non mancano mai in dispensa(se precotti) o in freezer(se surgelati),basta aggiungere quelle confezioni di salmone affumicato sottovuoto e un brick di panna liquida….ecco fatto,un primo di pesce di tutto rispetto! Fattibile per un pasto qualunque,ma anche per allietare degli ospiti quando si organizza un buon pranzo di pesce!

tagliatelle salmone e piselli(ricetta primo di pesce)

Tagliatelle salmone e piselli

per 2 persone
INGREDIENTI:

  • 150 gr di tagliatelline
  • uno scalogno
  • 50 gr di salmone affumicato
  • 250 gr di piselli in scatola o surgelati
  • 3 cucchiai d’olio
  • 200 ml di panna liquida
  • 20 gr di burro

PREPARAZIONE:
Appassite lo scalogno tritato nell’olio e gettate i piselli con due bicchieri di acqua,coprite e lasciate cuocere a fuoco basso.Una volta ammorbiditi i piselli aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e il burro.Due minuti prima di scolare la pasta aggiungere al sugo il sale e la panna,lasciate restringere appena e mantecateci la pasta.Spegnete e impiattate.
E’ un primo che va mangiato caldissimo!

Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebook!

Precedente PASTA GRATINATA CAVOLI E SALSICCIA(ricetta primo) Successivo PERSICO IN CROSTA DI PATATE E ERBE(ricetta secondo di pesce)

2 commenti su “TAGLIATELLE SALMONE E PISELLI (ricetta primo di pesce)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.