CAVOLFIORE IN PADELLA ALLA PAPRIKA

CAVOLFIORE IN PADELLA ALLA PAPRIKA

 CAVOLFIORE IN PADELLA ALLA PAPRIKALa ricetta del cavolfiore in padella alla paprika non so se esista,io l’ho sperimentata di mia iniziativa e mi ha conquistato totalmente! Da oggi credo che non potrò più mangiare questo ortaggio senza la spezia! E’ nata perchè mangiandolo spesso mi son stancata del solito modo,anche se buono… e allora c’ho provato!
Vi consiglio di provare anche voi,avrete un nuovo alleato al cavolfiore!

CAVOLFIORE IN PADELLA ALLA PAPRIKA

Cavolfiore in padella alla paprika

per 4 persone
INGREDIENTI:

  • un cavolfiore
  • 50 ml di latte
  • un cucchiaino di paprika dolce in polvere
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio evo

PREPARAZIONE:
Tagliate e lavate il cavolfiore come di consueto e dividetelo in tante cimette non troppo grandi. Lessatele in acqua salata bollente per 10-15 minuti,a seconda della dimensione. Scolatele con una schiumarola e ponetele in una ciotola.
Nel frattempo ponete sul fuoco una padella con l’olio e unite il cavolfiore,girate per rosolarlo bene. Nel bicchiere del latte mischiate la paprica,un pizzico di sale e il parmigiano; versate il tutto sul cavolfiore,alzate la fiamma e lasciatelo asciugare bene mischiando spesso per non farlo attaccare. Quando si sarà asciugato spegnete e spolverizzate ancora,se volete con la paprika.
Servite subito il vostro cavolfiore in padella alla paprika!

Venite a trovarmi nella mia pagina facebook!
Mi trovate anche su google+!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.