La ricetta del cavolfiore in padella alla paprika non so se esista,io l’ho sperimentata di mia iniziativa e mi ha conquistato totalmente! Da oggi credo che non potrò più mangiare questo ortaggio senza la spezia! E’ nata perchè mangiandolo spesso mi son stancata del solito modo,anche se buono… e allora c’ho provato!
Vi consiglio di provare anche voi,avrete un nuovo alleato al cavolfiore!
Cavolfiore in padella alla paprika
per 4 persone
INGREDIENTI:
- un cavolfiore
- 50 ml di latte
- un cucchiaino di paprika dolce in polvere
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- 3 cucchiai d’olio evo
PREPARAZIONE:
Tagliate e lavate il cavolfiore come di consueto e dividetelo in tante cimette non troppo grandi. Lessatele in acqua salata bollente per 10-15 minuti,a seconda della dimensione. Scolatele con una schiumarola e ponetele in una ciotola.
Nel frattempo ponete sul fuoco una padella con l’olio e unite il cavolfiore,girate per rosolarlo bene. Nel bicchiere del latte mischiate la paprica,un pizzico di sale e il parmigiano; versate il tutto sul cavolfiore,alzate la fiamma e lasciatelo asciugare bene mischiando spesso per non farlo attaccare. Quando si sarà asciugato spegnete e spolverizzate ancora,se volete con la paprika.
Servite subito il vostro cavolfiore in padella alla paprika!
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