La pasta al pesto di barbabietole e nocciole è un primo piatto vegetariano veloce da preparare, leggero e…
La pasta di lenticchie rosse alle bietole è un piatto unico leggero, sano e vegetariano.Sembrerà strano, ma con…
La pasta risottata con patate e cozze è una ricetta che si ispira a quella tradizionale partenopea ed…
Le orecchiette con cicoria e sgombro rappresentano una tipologia di ricetta per me ideale.Tra gli ingredienti troviamo infatti…
I pizzoccheri con ceci e spinaci sono un primo piatto semplice, leggero e vegetariano.Tutti conoscono la classica versione…
I conchiglioni ripieni con broccoli e ricotta sono un primo piatto delicato e leggero da preparare anche in…
Gli spaghetti alla nduja con cipolle e acciughe sono una ricetta tipica calabrese.Questo piatto mi è stato suggerito…
I pizzoccheri con verza e bietola light sono la mia versione leggera della ricetta tradizionale della Valtellina che…
Gli spaghetti alla zucca e cavolo nero sono un primo vegetariano facile e gustoso. Il segreto per un…
I fusilli alla scarola e alici sono un primo piatto molto saporito e dal gusto dolce e salato.…