Il masala di ceci, o chana masala, è una ricetta indiana a base di ceci lessati, latte di…
L'insalata alla greca è un piatto tipico della penisola ellenica che d'estate trova spesso posto anche sulle nostre…
L'insalata di edamame e surimi è una ricetta facile e veloce da servire come ricco contorno oppure anche…
Il farro con fagioli e pesto di rucola è un primo piatto vegano, sano e saporito. Questa ricetta…
Lo sformato di patate alla nduja è una ricetta semplice preparata con pochi ingredienti, ma dal gusto deciso…
La zuppa di fave e cicoria è un piatto semplice, ma allo stesso tempo molto ricco e nutriente.…
Il couscous con edamame e funghi è un primo piatto vegano davvero semplice da preparare e molto saporito.…
Il farro con lenticchie e zucchine può essere considerato un piatto unico che racchiude in sé molti dei…
La crostata salata di couscous ai piselli è una torta rustica molto particolare. La base, infatti, è costituita…
La panzanella con prosciutto e melone è una ricetta senza cottura ideale per l'estate. È una pietanza semplice…