I tarallini al vino con farina di mais sono delle ciambelline salate cotte al forno molto friabili e…
Il pane rustico alle noci è così buono anche da solo che è quasi un peccato accompagnarlo con…
Il pane alla zucca, grazie alla zucca frullata nell'impasto, resta morbido e umido anche dopo alcuni giorni. Questo…
I panini ai fiocchi di latte sono soffici, leggermente dolci e squisiti.Sono talmente buoni che si possono mangiare…
I crackers ai fiocchi di avena sono semplici da fare e molto croccanti e sfiziosi da gustare come…
Il pane morbido nella pentola fornetto è il secondo esperimento che ho fatto nel mio nuovo fornetto Versilia.…
Le freselle con farina di grano duro sono delle ciambelle di pane che dopo una prima cottura vengono…
La salvia che ho sul terrazzo continua a regalarmi nuove foglie per cui io continuo ad approfittarne per…
I taralli sugna e pepe sono uno street food tipico di Napoli e dintorni preparati con strutto, mandorle…
La ciambella rustica di pasta lievitata è liberamente ispirata al tortano e al casatiello, ma avendo tra gli…