Una tavolozza di colori, proprio come un arcobaleno questo tortino di cous cous dai profumi e sapori dell’orto.
Un’ottimo antipasto vegetariano che si adatta alle esigenze di tutti! Ma anche un piatto unico ideale per chi vuole restare in forma, senza rinunciare al gusto!
Colorato, veloce, profumato……
Potete gustarlo caldo, tiepido o anche freddo…..se poi ne preparate di più potrete gustarlo anche durante un pranzo sotto all’ombrellone!
E’ leggero, ma allo stesso tempo molto gustoso, specialmente in questo periodo fatto con le verdure dell’orto….
Questa mia ricetta la potete realizzare in pochi semplici mosse.
Tortino di cous cous con verdure
Dovrete solo cuocere il cuos cous secondo le dosi e le modalità indicate nella scatola e poi condire con la ratatuille di verdure di cui trovate la ricetta nel link che segue
Dopodichè prendete dei pirottini di alluminio, riempiteli di cous cous, pressandoli bene con l’aiuto di un cucchiaio e capovolgeteli nei piatti. Oppure, potete presentarlo aiutandovi con l’aiuto di un coppapasta della forma che preferite, sempre pressandolo con l’aiuto di un cucciaio magari.
E’ davvero semplicissimo, ma presentato bene farà comunque la sua bella figura!
Conditeli con un goccio di olio evo a crudo e servite!