Biscotti con la panna

[ratings]

Io amo i biscotti, forse l’ho già detto, ma è così, non riesco a rinunciare ad un biscotto a colazione o con una bella tazza di tè. Tra le tante ricette questa volta ho voluto provare i biscotti con la panna.

Questi biscotti hanno un sapore delicato e sono indicati per ogni momento del giorno, inoltre sono semplici da preparare.

 

 

biscotti con la panna
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 270 g Farina
  • 90 g Panna fresca liquida
  • 100 g Zucchero
  • 60 g Burro
  • 1 uovo (medio)
  • 8 g Lievito chimico in polvere
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. In una ciotola montate l’uovo con lo zucchero, versate piano la panna e mescolate. Aggiungete il burro e fatelo incorporare, inserite poi la farina, il lievito e il sale. Amalgamate tutto, fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto. Se è troppo appiccicoso potete aggiungere un po’ di farina.

    Coprite l’impasto con una pellicola e lasciatelo mezz’ora in frigo.

    Riprendete la pasta, stendetela con il mattarello di uno spessore di mezzo centimetro circa e ricavate le ciambelline.

    Mettetele in una teglia ricoperta da carta forno. Cuocete a 180°C per circa 10-15 minuti, fino a doratura.

    Sfornate e fate rafreddare.

    Potete conservare i biscotti con la panna in un contenitore .

     

  2. biscotti con la panna-2
  3. latte e biscotti con la panna

    Per non perdere le mie ricette seguimi anche su Facebook e lascia un mi piace alla pagina di Profumo d’arancia clicca qui

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *