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Io amo i biscotti, forse l’ho già detto, ma è così, non riesco a rinunciare ad un biscotto a colazione o con una bella tazza di tè. Tra le tante ricette questa volta ho voluto provare i biscotti con la panna.
Questi biscotti hanno un sapore delicato e sono indicati per ogni momento del giorno, inoltre sono semplici da preparare.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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270 g Farina
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90 g Panna fresca liquida
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100 g Zucchero
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60 g Burro
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1 uovo (medio)
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8 g Lievito chimico in polvere
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1 pizzico Sale
Preparazione
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In una ciotola montate l’uovo con lo zucchero, versate piano la panna e mescolate. Aggiungete il burro e fatelo incorporare, inserite poi la farina, il lievito e il sale. Amalgamate tutto, fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto. Se è troppo appiccicoso potete aggiungere un po’ di farina.
Coprite l’impasto con una pellicola e lasciatelo mezz’ora in frigo.
Riprendete la pasta, stendetela con il mattarello di uno spessore di mezzo centimetro circa e ricavate le ciambelline.
Mettetele in una teglia ricoperta da carta forno. Cuocete a 180°C per circa 10-15 minuti, fino a doratura.
Sfornate e fate rafreddare.
Potete conservare i biscotti con la panna in un contenitore .
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