TIRAMISÙ CON CREMA PASTICIERA

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INGREDIENTI

Savoiardi 400 g, cacao amaro 40 g,mascarpone 500 g, zucchero 150 g, 1 bicchierino di marsala, 120 ml di caffe, 1 busta di crema pasticciera pronta 300 ml di latte,

PREPARAZIONE

Preparare con la moca il caffe e metterlo in uncotenitore con il marsala,

Preparare la crema pasticciera,in una ciotola metterci il latte sbattendo con le fruste incoporarle il preparato per la crema e lavorarla fino a che non divendi una crema omogenea aggiungerle metta cacao amaro e completare la crema.

Mescolare il mascarpone con lo zucchero fino a quando si ottiene un composto ben amalgamato e incorporarle la crema pasticciera.

Preparare il tiramisù.in un contenitore apposta per il tiramisù (io uso il bordo di una teglia con la cerniera su un piatto di portata per poterlo presentare come una torta) pero va bene anche un contenitore di vetro,mettere sul fondo un po di crema bagnare i savoiardi nel caffè e sistemarne un primo strato nel contenitore, metterci sopra metta della crema e una spolverata di cacao, ancora altro strato di savoiardi poi la crema e finirlo con il cacao metterlo a riposare in frigo, prima di servirlo tirare via il contenitore rifinirlo con la spatola da pasticceria una spolverata ancora di cacao qualche decorazione e portare in tavola.