STRUDEL DI ERBETTE E PRIMO SALE

 

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INGREDIENTI

I pasta sfoglia, erbette 300 g, formaggio primo sale 200 g, aglio 1 spicchio, olio, sale e peperoncino, q b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta, pulire e lavare le erbette, grattugiare con una grattugia a buchi larghi un terzo del pecorino primo sale tagliare a fette il resto.

Mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d, olio e far soffriggere un spicchio d’aglio, toglierlo e metterci le erbette e con sopra il coperchio farli appassire spegnere e amalgamarle con il formaggio grattugiato, srotolare la pasta e lasciarla nella sua carta da forno metterla in una teglia rettangolare, distribuire sul fondo la metta del formaggio, sopra le erbette e il resto del formaggio chiuderlo come uno strudel e metterlo in forno preriscaldato a 180*c per 30 minuti servire a fette tiepido.

 

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