PIZZAIOLA CON PATATE

 

piz

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polpa di manzo a fette 1 kg, patate  600 g, pomodoro 400 g,cipolla di tropea 1,origano olio, sale e peperoncino q  b.

PREPARAZIONE

Pulire le patate e tagliarle a fette non molto sottili e metterli in una ciotola con la cipolla tagliata a fettine il pomodoro spellato e senza semi tagliato a pezzettini condire con il sale l’origano un pizzico di sale e se piace un po di peperoncino e far marinare per 60 minuti.

Trascorsi I 60 minuti  preparare una ampia padella munita di coperchio sistemare sul fondo uno strato di patate cipolle e pomodoro della marinatura uno strato di carne ancora condimento, ancora carne e finire con patate cipolle e pomodoro,mettere la padella sul fuoco con sopra il coperchio e  quando comincia a bollire abbassare la fiamma e continuare la cottura se serve aggiungere un po d’acqua completare la cottura,la cottura e completa quando le patate sono cotte.