[banner size=”300X250″ align=”alignright”]
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Penne rigate 500 g. zucchine 500 g passata di pomodoro 750 g parmigiano grattugiato 50 g pecorino siciliano grattugiato 50 g pancetta dolce 100 g besciamella 250 g pomodori secchi sottolio 50 g 3 spicchi d’aglio olio sale e pepe q,b.
PREPARAZIONE
Pulire le zucchine tagliarli a dadini. in una padella con poco olio mettere a rosolare 2 spicchi d’aglio toglierlo e mettere le zucchine a pezzetti e farli friggere senza bruciarli, toglierle e metterle nella carta assorbente appena freddi la meta frullarli assieme alla besciamella, in un tegame con uno spicchio d’aglio far rosolare la pancetta togliere l’aglio e aggiungere la passata e portare a cottura.In acqua bollente salata mettere la pasta, appena bolle cuocere per 5 minuti, scolarla e metterla di nuovo nella pendola, condirla con le zucchine frullate con la besciamella un mestolo di pomodoro e il pecorino preparare una teglia sufficiente per la pasta mettere un mestolo di sugo nel fondo e versare la metta della pasta, ripianarla e coprirla con la metta delle zucchine fritte metta di sugo e spolverati con metta del parmigiano e metta pomodoro secchi tagliati a pezzettini,versare il resto della pasta e finire con le zucchine il sugo il resto del parmigiano e i pomodori secchi , mettere in forno preriscaldato a 180 c per 30/35 minuti con forno ventilato servire non bollente.