PASTA MISTA CON PATATE E PEPERONCINO

PASTA PATATE E PEPERONCINO

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta mista  300 g patate 300 g una cipolla di tropea piccola, ricotta salata 50 g 2 peperoncini freschi, olio  sale e prezzemolo  q, b,.

PREPARAZIONE

Pulire la cipolla e tritarla pulire e tagliare a dadini le patate, in una pentola con un po d’olio soffriggere la cipolla con il peperoncino spezzettato e le patate, mettere il coperchio e farli andare per qualche minuto mescolando per non farli attaccare, aggiungere l’acqua giusta per cuocere la pasta e continuare la cottura a cottura quasi ultimata aggiungere la pasta e portare a cottura se serve durante la cottura della pasta aggiungere un po d’acqua, spegnere mettere un filo d’olio a crudo e servire con una spolverata di prezzemolo tritato e una grattugiata di ricotta con la grattugia a buchi larghi, se piace.