BRISEE CON SCAROLA E SALSICCE PICCANTI

INGREDIENTI 

Pasta brisée rotonda 1, Scarola riccia 800 g, Salsiccia piccante 250 g, Caciocavallo fresco 100 g, Parmiggiano grattugiato 70 g, uova 1,Mezza cipolla,Olio e Sale q, b. 

PREPARAZIONE  

Lavare la scarola e tagliarla a pezzi.Mettere sul fuoco una padella con 3 cucchiai d’olio e far soffriggere la cipolla tritata,metterci la scarola e con sopra il coperchio farla appassire spegnere e farla raffreddare. 

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di adoperarla. 

In una ciotola sbattere l’uovo con il parmigiano e amalgamarle la verdura.Srotolare la pasta lasciandola nella sua carta da forno in una teglia rotonda con la cerniera, distribuire sul fondo metta della salsiccia spellata e sbriciolata e metta del caciocavallo tagliato a fettine sottili, versarle sopra metta del composto con la verdura pareggiarla e distribuirle sopra il resto della salsiccia e del caciocavallo finire con il resto del composto con la verdura,pareggiare e girare i bordi della pasta verso l’interno,metterla in forno preriscaldato a 200*c per 30 minuti tirarla fuori e spolverizzarla con un po di parmigiano grattugiato e rimetterla in forno per 5 minuti spegnere e servire tiepida.