INGREDIENTI
Pasta briseè rotonda 1, zucchine 2, melanzane viola 300 g, mortadella 150 g, scamorza fresca 150 g, cipolla 1,olio, sale e peperoncino, q, b
PREPARAZIONE
Lavare le melanzane e le zucchine e tagliarle a dadini.Mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d’olio e quando è caldo metterci le zucchine,le melanzane e la cipolla tagliata a fettine sottili e con sopra il coperchio farli appassire spegnere,e quando e fredda mescolarla con la mortadella tagliata a pezzettini.
In una teglia rotonda con la cerniera, distenderle la pasta lasciandola nella sua carta da forno pungerla con una forchetta sul fondo,metterci sul fondo metta della scamorza tagliata a fettine sottili poi metta del composto pareggiarlo distribuirle sopra il resto della scamorza e finire con il resto del composto pareggiarlo girare I bordi della pasta verso l’interno,metterla in forno preriscaldato a 180 ° c per 30 minuti. Servire tiepida.