Panino hamburger e cipolle

panino hamburger e cipolle agrodolci

Il panino hamburger e cipolle è facile e veloce da realizzare come un secondo piatto gustoso. Valida alternativa alla bistecca, piace molto ai bambini perché potete realizzarne diverse versioni e accompagnarlo a molti contorni diversi. Si possono servire con una fresca insalata mista e patatine fritte o, come in questo caso, anche con delle cipolle agrodolci.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaInternazionale
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g carne macinata (di manzo)
q.b. sale
q.b. pepe
100 g cipolle agrodolci
q.b. insalata mista
q.b. senape di Digione
4 panini da hamburger

Strumenti

1 Piastra antiaderente lagostina piastra multicottura

Preparazione

1) iniziate la preparazione del panino hamburger e cipolle condendo la carne macinata con sale e pepe e realizzando degli hamburger;

2) poi tagliate i panini a metà e tostate le parti interne su una piastra antiaderente per un minuto circa;

3) cuocete gli hamburger sulla stessa piastra per un paio di minuti per lato;

4) ora realizzate il vostro panino spalmando della senape su ogni hamburger, che disporrete sulla metà inferiore del panino;

5) disponeteci sopra delle cipolle agrodolci e coprite con l’altra metà del panino. Servite con dell’insalata come guarnizione.

Idea in più

Potete aggiungere del ketchup e, se preferite, anche della maionese senza uova fatta in casa. Per una versione più ricca aggiungeteci delle fette di bacon croccante e delle patatine fritte come accompagnamento!

Per un cheeseburger usate una fetta di formaggio filante per ogni panino. In questo caso quando avete cotto l’hamburger da un lato, giratelo e aggiungeteci la fetta di formaggio, così da renderla filante mentre concluderete la cottura della carne.

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